Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur traumhaft schön :-)

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool das Zimmer war von der Größe völlig ausreichend und super schön und sauber. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und falls nötig wurde auch mehrfach die Bettwäsche gewechselt. Abend wurden die Betten ebenfalls nochmal gemacht und immer ein "guter Nacht" Kecks auf das Bett gelegt. Das Frühstück war super viel und super lecker. Das Hotel bietet kostenloses WIFI an. Unsere Reisezeit war Ende Mai bis Anfang Juni. Bei der Anreise hat der Monsumwind gerade gewechselt, so dass es die ersten drei Tage fast nur geregnet hat. Aber dann hatten wir strahleneden Sonnenschein und nur ab und zu ein kleiner Regenschauer. Aber auch da stehen Regenschirme bereits im Zimmer bereit.

• Wie gesagt die Zimmer sind von der Größe völlig ausreichend. Die Poolzimmer sind zu empfehlen, so kann man auch abend noch ein bisschen schwimmen gehen. Klimaanlage funktioniert und man kann sie nach belieben einstellen. Minibar ist auch vorhanden und wird auch täglich nachgefüllt. Das Bad ist ebenfalls groß und verfügt über Badewanne und Dusche. Wird ebenfalls täglich gereinigt. Im Badezimmer befindet sich eine Duftöllampe welche nach der Zimmerreinigung von der Putzfrau mit einem Teelicht angezündet wird, so hat man immer einen angenehmen Duft im Badezimmer.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant names View 59. Die Küche ist ausgezeichnet und auch die Anrichtung der Speisen ist ein Traum. Beim Frühstück bleiben ebenfalls keine Wünsche offen. An der Strandbar ist immer von 9.00 - 10.00 Uhr, von 13.00 - 14.00 Uhr, von 17.00 - 18.00 und 21.00 - 22.00 Uhr Happy Hour, was bedeutet eine Drink bezahlen und zwei bekommen. Die Cocktails werden frisch zubereitet und sind super lecker :-)

• Das Personal ist super freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die meisten Angestellten sprechen englisch und Herr Nu vom Management spricht sogar ein sehr gutes deutsch. Auch die wöchentliche Begrüßung der Urlaubsgäste durch das Management ist eine sehr schöne Geste um sowohl die anderen Urlaubsgäste als auch das Personal mal kennen zu lernen.

• Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand an welchem man entlang laufen und Strandbars besuchen kann. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Außerhalb des Hotels der Strasse entlang gibt es genug Möglichkeiten zum Abendessen. Besonders zu erwähnen sind z.B. Joey´s Kitchen und Cloud 9. Gleich gegenüber des Hotels kann man einen Roller mieten, um die Umgebung zu erkunden. Auch hier sind die Chong Fah Wasserfälle nur zu empfehlen.

Am Strand und am Pool stehen genügend Liegen zur Verfügung. Auch bekommt man täglich frische Strandhandtücher.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommmen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und zufriedeen waren. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Aufenthalt bei uns im La Flora Resort & Spa, Khao Lak. "Be at La Flora .. Be at Home" Mit den besten Grüßen aus dem sonnigen Khao Lak, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team