Das La Flora ist ein sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einer schönen Anlage. Obwohl wir viel Regen hatten, hatten wir einen tollen Urlaub.
Wir hatten das Zimmer über dem Pool. Es war super schön, ruhig und sehr sauber.
Das Essen war lecker,aber etwas teurer als außerhalb. Die Portionen sind dort und in der Umgebung eher klein. Als Frauen sind wir satt geworden,aber für manche ist es vielleicht zu wenig.
Sehr nettes Personal
Die Lage ist eigentlich total schön,weil das Hotel nah am Strand ist,allerdings kann man direkt vorm Hotel nicht baden,da das Wasser sehr nah ist. Innerhalb von Khao Lak liegt es sehr zentral, sehr nah am Markt. Wir konnten aufgrund des Wetters nicht schwimmen gehen,aber hatten mit drei Ausflügen trotzdem keine Langeweile.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Manal |
Hallo Magdalena, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit gefunden haben, um unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hier hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im La Flora Resort & Spa Khao Lak. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team