Kleines mit wunderschönem Garten u. 120 Zimmern Sauberkeit u. zustand unserer Garten Villa sehr Gut Dank des Personals. Das Frühstück ist wirklich Hervoragent u. sehr vielseitig. WiFi kostenlos. Gästestruktur gemischt. Handy Erreichbarkeit manchmal schlecht, aber die Kosten sehr niedrig da Thai Sim karte. Wetter war Gut.
Wir waren in einem Gartenbungalow untergebracht mit Blick aufs Meer. Größe u. Sauberkeit nicht zu überbieten, Dank des Hervorragendem Personal. Einziger Schwachpunkt ist der Wasserhahn am Waschbecken. Die Außendusche ist eine sehr schöne Sache.
Sehr Gute Küche mit Hervorragender Qualität u. Sauberkeit.
Sehr Nettes u. Hilfsbereites Personal. Nörgler u. unmögliche Gäste gibt es immer wieder aber diese sollten sich dem Personal gegenüber wie ein Gast Benehmen, wundern sich aber wen dieses sich Dann so Verhält wie Sie.
Sehr Gute Restaurants in unmittelbarer nähe. Shopping in der Nähe möglich. Das La Flora u. das Ramadan haben den schönsten Strand, u. man kann sehr schöne u. lange Spaziergange ohne Belästigung unternehmen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Hock |
Liebe Familie Hock, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das La Flora Resort & Spa zu bewerten. Schön zu hören, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und das es Ihnen an nichts gefehlt hat! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im La Flora Resort & Spa! "Be at La Flora .. Be at Home" Mit den besten Grüßen aus dem sonnigen Khao Lak, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team