Sehr schönes Hotel direkt am Strand und trotzdem zentral. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, der Service flott.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das normal Zimmer ausreichend groß, Bad mit Dusche und Badewanne, anstatt Schrank gab es nur eine Stange um Kleider aufzuhängen, wenig Schränke mit Schubladen oder Fächern. Leider war es immer fecht im Zimmer, auch in den Schubladen die Kleidung war feucht. Nasse Wäsche ist weder im Zimmer noch auf dem Balkon getrocknet. Es war sehr ruhig, im 1. OG über den Pool-Zimmern.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Flora Khao Lak genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die direkte Strandlage, die zentrale Umgebung sowie die Freundlichkeit unseres Teams und den schnellen Service besonders positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir die von Ihnen beschriebene hohe Luftfeuchtigkeit im Zimmer und die eingeschränkten Stauraummöglichkeiten. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wird intern geprüft, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vanny und Ihr La Flora Khao Lak Team