Wolf-Dieter (71+)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • StrandDas "LA Flora" kommt wieder in Mode!

Kleineres, überschaubares Ferien-Resort in Khao Lak am Bang Niang Beach. Die Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck. Angeboten werden Übernachtung mit Frühstück und Halbpension. Aufgrund der sehr gute Zusammenarbeit mit TUI trifft man hier relativ viele deutsche Gäste, sowie weitere Gäste aus dem europäischen Raum an. Altersdurchschnitt: von Jung bis alt - gut gemischt ! Am Bang Niang Beach fühlt man sich wohl. Das "LA FLORA"hat sich wieder gefangen und verbessert und die positiven Bewertungen vom Frühjahr 2015 sind gerechtfertigt. Hoffen wir mal, dass es so bleibt. Wem sehr hohe Temperaturen nichts ausmachen, kann den Reisemonat April durchaus für seine Thailand-Reise vormerken. Es regnet kaum und wenn, dann so gegen Abend/ in der Nacht für höchsten eine Stunde. Mit der hohen Luftfeuchtigkeit muß man sich allerdings abfinden. Ausflüge von hier aus bieten sich zu den kleinen vorgelagerten, zauberhaften Inseln auf der Andamanensee an.

• Gut
  • Die Pool Access Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Leider fehlt etwas Platz für die Garderobe, wenn man einen längeren Aufenthalt geplant hat. Auch das Bad mit der ebenerdigen Dusche ist sehr gut und zweckmäßig eingerichtet. Optimal die Beleuchtung in den Zimmern. Man kann sogar im Bett bei bester Beleuchtung lesen.

• Auf der Hotelterrasse mit Meerblick wird ein qualitativ sehr gutes Frühstück in Buffet-Form angeboten. Die Auswahl entspricht der eines TOP-Hotels. Das ist uns besonders positiv aufgefallen. Was die Service-Mannschaft beim Frühstück betrifft, fehlt manchmal die ordnende Hand einer Restaurantleitung, da sich das Personal oft mit sich selbst beschäftigt.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man kann sich auf englisch gut verständigen. Ganz flott werden die Zimmer und Bungalows gereinigt, leider oft etwas oberflächlich. Bei Anreise stand ein Zimmerwechsel an. Unseren Wunsch erfüllte man leider erst am Folgetag, was für uns unverständlich war, da das gewünschte Zimmer schon am Anreisetag frei war. Die Kommunikation mit der Rezeption im Interesse der Gäste sollte etwas besser funktionieren.

• Flughafen-Transfer von Phuket ( HKT) nach Khao Lak zum Bang Niang Beach: eine gute Stunde. Es gibt eine große Anzahl kleinerer Lokale in der Nähe des Resorts. Man kann auch im kleineren Rahmen in der näheren Umgebung shoppen. Das La Flora hat einen eigenen Strandabschnitt, der recht gepflegt ist. Perfekt zum schwimmen. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, die man bei den zahlreichen kleinen Agenturen kurzfristig buchen kann.

• Gut

Sehr schöner, etwas kleiner Hotelpool, der sich hervorragend in die Hotelanlage einfügt. Die Wassertemperatur im April gleicht der eines Hot Whirl Pools. Am Stand, in der Hotelanlage gibt es auchreichend Liegen und Sonnenschirme. Die leidige Liegenreservierung kommt deshalb kaum zum tragen. Im Meer ist das schwimmen eine Wohltat. Ein sehr schöner Strandabschnitt.

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Wolf-Dieter
    Alter:71+

Lieber Wolf-Dieter, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen schoenen Urlaub hatten. Wir moechten Ihnen an dieser Stelle auch fuer Ihre Verbesserungshinweise danken. Diese sind fuer die Entwicklung unseres Hotels von grosser Wichtigkeit und wurden an die entssprechenden Bereiche weitergegeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im La Flora Resort & Spa, Khao Lak. "Be at La Flora .. Be at Home" Mit den besten Grüßen aus dem sonnigen Khao Lak, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team