- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ist ein spitzen Hotel eines der 3 besten an diesem Strand! Zimmer können wir leider nur unseres bewerten, wir hatten Pool Access Room gebucht und waren voll begeister! Man geht vom Zimmer direkt raus zum Pool wo schon Massagedüsen warten und eine eigene Poolbar ist! Wie gesagt es gab auch einen öffentlichen Pool in Strandnähe den wir aber nie besuchten! Personal war super nett aber es spricht keiner Englisch was aber überhaupt kein Problem ist eher ein Vorteil für die nicht Fremdsprachenbegeisterten unter den Urlaubern! Vom Hotel in die Stadt geht man ca. 10 -15 min allerdings ist es empfehlenswert einen Roller zu mieten der je nach Verhandlungsgeschick ab 2 bis 2, 5 € zu haben ist pro Tag, (Tipp: in der Stadt mieten der Engländer vor dem Hotel war total unsympathisch und zu teuer)! Es gibt so viele Restaurants und es ist für jeden Geschmak etwas dabei (nicht nur Fisch) einfach ein Traum! Es war ein super Urlaub und wir vermissen das super Essen! Tauchbasen und Ausflugsveranstalter gibt es wie Sand am Meer, die Preise variieren etwas je nach Saison und Veranstalter das heißt immer verhandeln! Wer sich einen Halli Galli Urlaub erhofft ist aber in Khao Lak falsch. Erholungssüchtige, Genießer und Sportler mit Abenteuergeist sind hier zu 100% richtig! Zum Schluss können wir nur eines sagen, Khao Lak wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut