Schönes Hotel mit einem super Frühstück, absolute Bestnoten für das Personal! Wir hatten Erholung und Erlebnis in den 2 Wochen.
Wir waren in der 800er Reihe Pool Access, ein sehr schönes-modernes Zimmer. Die Fliesen am Pool und die Terassen hätten aber bedarf zur Renovierung.
Leckeres Frühstück, da ist für jedem etwas dabei. Cocktails und frische Säfte an der Bar, es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Abendessen haben wir nicht probiert, aber die Karte sah sehr vielversprechend aus. Preislich aber einiges teurer als in den umliegenden Restaurants.
Das Personal hat immer gelächelt, die Zimmer wurden gründlich gereinigt, Probleme wurden ohne zu zögern aus dem Weg geräumt! Hervorragende Leistung!
Im Umkreis ist vieles zu Fuß erreichbar (Massagen, Restaurants, Bars) aber wer mehr sehen und erleben will, der sollte sich ein Roller mieten! Am Strand stellenweise 1,5 - 2m hohe Wellen, da kann jeder selbst entscheiden ob er reingeht. Liegen ausreichend verfügbar.
- Wellness
- Sport
Auch hier kommt nicht groß Langeweile auf, Pool und Spa, Fitness, Ausflüge, kochen, Boxen etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir nehmen gerne Ihre Vorschläge zur Verbesserung unserer Servicequalität an, um unser Hotel immer weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im La Flora Resort & Spa Khao Lak. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team