Peter (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie es früher einmal war....

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie es früher einmal war...damit meine ich ein kleines Inhabergeführtes Hotel mit wenigen Gaesten die sich untereinander kennenlernen .(kein Massentourismus) ... Schöne Anlage ....toller ausreichend großer, gepflegter Pool... Mit All inclusive Buchung sehr zu empfehlen ( extra Getränke zu teuer) ... Lage sehr schön mit phänomenaler Aussicht if die Alanya Halbinsel .... Es gibt einen Shuttlebus zum Kleopatra Strand und es liegt in 15 min Entfernung der Ula Strand (klein, fast verlassen und von uns bevorzugt) .... Die Verpflegung ist gut.... Viele Salate ... (Frühstück sollte Rühreier als Standard haben und Pizza (war gut) aber eher Für Abends..... Was nicht so toll ist ist natürlich der Straßenlärm ( dafür hat man keinen gröllenden Lärm von anderen Hotels oder Gaesten... ) ..... Ich war zum 2ten mal hier und werde sicher in der Nachsaison oder Frühsaison wieder kommen.... Wer sich im La Finca über Leistungen beschwert sollte sich überlegen was er bezahlt und ein wenig nachdenken darüber ....Preis/Leistung für ein 3 Sterne Hotel ist Exellent .... (Wer Party und 24 Stunden Unterhaltung sucht ist hier falsch) Ich werde wieder kommen !!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Peter

Hallo Peter, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. es ist immer schön zu lesen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns über ein wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüsse aus Alanya wünscht das La Finca Team