(36-40)
Super Hotelanlage für Fam die Entspannung suchen

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem wunderschönen Blick Richtung Alanya. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen! Das Personal ist super freundlich(nur der ein oder andere Kellner im Restaurant schaut manchmal etwas traurig).Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt könnte aber manchmal etwas kindgerechter sein- unsere Kinder waren immer froh wenn es einfach mal Pommes gab. Was wir vermisst haben war die beschriebene Snackbar- es wäre empfehlenswert immer frisches Obst bereitzustellen. Die Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber und werden tgl gereinigt und liebevoll zurecht gemacht. Das Bad ist sehr klein aber ausreichend- was fehlt ist eine Ablagemöglichkeit. Der Pool ist immer sauber und bietet einen schönen Ausblick. Es gibt Sonnenliegen und Schirme. Jeden Morgen fährt ein Shuttle zum Hoteleigenen Strandabschnitt am Kleopatra Strand und Nachmittags zurück. Es ist aber auch kein Problem mit dem Bus zu fahren da es eine Haltestelle direkt vorm Hotel und Strand gibt. Die Liegen und Schirme am Strand sind kostenfrei. Die Strasse am Hotel ist keineswegs störend nur bei der Überquerung muss man etwas aufpassen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und hatten einen super schönen Urlaub!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:

Hallo, herzlichen Dank dafür, das Du soviel Zeit investiert hast, für die Bewertung. Schön zu lesen, das İhr 'sehr zufrieden und einen super schönen Urlaub' hattet. Wir würden uns sehr freuen, euch wieder empfangen. Ganz liebe Grüsse aus Alanya. Das La Finca Team