Maria (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Preisleistungsverhältnis super

Wir waren 10 Tage in der Finca zum zweiten Mal. Es hat uns sehr gefallen, das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam. Wir mögen die Natur daher entscheiden wir uns jedes Mal wieder für die Finca. Wir schalten hier einfach nur ab.

• Die Zimmern sind immer sehr sauber, die putzfeen sind super freundlich. Die Einrichtung ist schön neutral völlig okay.

• Essen ist lecker. Das haben wir auch vor zwei Jahren gesagt und es ist immernoch lecker wir hatten dieses Mal etwas weniger Auswahl jedoch hat dies sicherlich seine Gründe. Wir waren zufrieden

• Service war super. Hilfsbereit und sehr aufmerksam. Die Jungs an der Bar machen gute Stimmung. Das Restaurant ist ebenso freundlich. Deutsche Ansprechpartner immer vor Ort, was wir super finden. Riesen Lob das Team ist super.

• Die Lage ist super, Der Blick über die bananenplantagen zum Hafen ist einfach nur atemberaubend.

Nicht all zu viel was uns aber nicht stört wir waren zum erholen dort der Pool ist sehr sauber und das hat uns vollkommen gereicht.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Maria