Manuela Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Ging so

Eine gemütliche kleine Anlage,in der wir uns wohl gefühlt haben,jedoch war es leider kein all In,wie man es sonst kennt.Ab 23 Uhr muß man alle Getränke bezahlen,ansonsten kosten Coktails,Raki und andere Schnäpse auch extra.Am Strand muß man auch alle Speisen und Getränke bezahlen,da es keinen Hoteleigenen Strand gibt.Es gibt morgens um elf,nen Bus an den Strand und um 17 Uhr zurück.Will man zwischendurch zum Essen zurück in die Anlage,muß man mit dem öffentlichen Bus fahren,was auch wieder Geld kostet.Wir gingen dann immer zu Fuß an den Strand Marina Beach,wo GEORGE CLOONY und sein Bruder eine ganz tolle Strandbar betreiben.Und da die beiden einen verdammt guten Koch beschäftigen,haben wir dann dort auch meist Mittag gegessen .Die La Finka ist eine tolle Anlage,was aber die Verwaltung angeht ist da noch viel Luft nach oben,da passt so einiges nicht.Z.B.:Wir kamen um 21:02 Uhr,hatten das Abendessen um 2 Minuten verpasst und als wir fragten ob es in der Nähe ein Restaurant gibt,wurde es verneint obwohl Marina Beach ganz nah ist und bis 0 Uhr Küche hat.Dann gehört es sich meiner Meinung nach nicht,daß sich jemand aus der Chefetage mit seiner Frau ein Frühstück vom Feinsten zubereiten lässt und dies da im Al In Speisesaal zu sich nimmt.Wie gesagt,wir wollen nicht sagen,daß wir nicht mehr kommen,stehen aber dazu,daß ihr noch richtig Luft nach oben habt,es liegt an euch,das Beste daraus zu machen.Zu meinen Vorrednern hier:Für krähende Hähne und Grillen kann aus meiner Sicht das Management nichts,das ist Natur,daß man Probleme hat die Schnellstraße zu überqueren kann ich verstehen,dieses Problem gehört aber nach meiner Ansicht auch nicht dem Hotelbetreiber sondern eindeutig der Stadt Alanya.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer am Rand der Anlage mit einem Balkon mit Blick aufs Meer.Fernsehen mit deutschen Programmen und Klimaanlage.

• Gut
  • Das Essen war immer frisch zubereitet und auch Schmackhaft,man kann halt in einer so kleinen Anlage keine Auswahl von 4 Sorten Fleisch erwarten.

• Das Personal war ok.

• Die Anlage liegt am Hang,gegenüber einer Bananenplantage aber auch unweit der Schnellstraße

Pool,Tischtennis,Billiard.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Manuela Andreas

Hallo Manuela, vielen dank für die Bewertung. Es freut uns das unsere Anlage, unsere Zimmer und das Essen euch gefallen hat! Wir nehmen die Kritik an, und entschuldigen uns dafür, dass unser Restaurantleiter euch die Menükarte nicht angeboten hat, wenn wir das vor Ort mitbekommen haetten, würden wir euch audfjeden fall entgegen kommen. Da wir keinen eigenen Strand haben, ist das auch das einzige was wir anbieten können, weil die Strandbar natürlich auch überleben muss. Dafür gibt es in Alanya jedoch zahlreiche Hotels die direkt am strand sind und mehr anbieten können. für die Autobahn tun wir weiterhin unser bestes. Wenn dies in unserer Hand liegen würde, waere dieses problem schon laengst gelöst schlıesslich überqueren auch wir tag taeglich diese Strasse. Wir würden uns freuen wenn ihr unser Hotel noch einmal besucht. Wir werden weiterhin an diesen Punkten arbeien. Passt gut auf euch auf. Lg la finca Team