Eine idyllische, kleine Welt! Einfach zum Wohlfühlen! Sehr gepflegt, sehr sauber und vom Ambiente einfach einzigartig. Ich weiß nicht, wo es sowas heutzutage noch gibt. WLAN- Verbindung ist sehr gut(auch ganz oben). Beste Reisezeit ist in der Türkei wohl immer Frühling und Herbst. Der Sommer ist ja sehr heiß dort, aber wer's aushalten kann... Das Preis-/Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt. Meine lieben Urlaubskollegen: gebt ab und zu etwas Trinkgeld! Die Damen und Herren vom La Finca haben es auf jeden Fall verdient.
Ich hatte die Finca ganz oben. Super Ausblick. Nachdem ich ein paar mal hoch- und herunter gelaufen war, hatte ich mich an die Treppenstufen gewöhnt und musste nach dem Hochlaufen nicht mehr Hecheln wie Kommissar Rex nach der Verfolgungsjagd. Die Zimmer sind wunderschön. Der Stil: Mischung aus mediterran und modern. Ist gelungen. Das Bad/Toilette ist klein, ok. Aber ich möchte mich dort auch nicht hinlegen:-) Es passt schon alles!
Die Verpflegung ist dem Anspruch an drei Sterne durchaus gerecht geworden. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Endlich konnte ich mich mal wieder zwei Wochen regelmäßig und gesund ernähren. Viele haben sich beschwert, das der Getränkeservice zum Essen zu lange dauert. Dazu muss ich sagen, wenn man sein Essen herunterschlingt wie ein drogensüchtiger Rottweiler, dann hat man schlechte Karten. Wenn man aber sich erst einmal setzt, sein Getränk bestellt und dann erst sein Essen am Büffet holt, stimmt das Timing auf jeden Fall. - ich fange nicht noch einmal an, das Benehmen der Urlauber zu kritisieren -
Das Hotel an sich ist ja immer nur die äußere Hülle. Das Herz und die Seele sind die Mitarbeiter. Somit wurde der Urlaub in diesem Hotel erst richtig gut. Das Personal hat tadellose Umgangsformen und ich habe alle stets freundlich erlebt. Einige "Gäste" sollten aber dringend mal in sich gehen, was soll das Gastgeberland denn für einen Eindruck von uns Deutschen bekommen. Manchmal muss man sich wirklich schämen. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind ausreichend, Wenn Gäste es mit "einer Art von Englisch" probieren, sollten sie vorher sicher sein, ob das überhaupt verstanden werden kann. Die Urlauber haben hier mehr Probleme sich zu verständigen als das Personal. Die Reinigung des Zimmer war vollkommen in Ordnung, da war ich sehr zufrieden.
Die Lage des Hotels ist 1A. Alles was man erreichen möchte ist hervorragend mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, oder man läuft auch einfach mal. Soll ja gesund sein. Ich bin ein paar Mal nach Alanya und zurück gelaufen und lebe noch. Zugegeben, der Transfer vom und zum Flughafen Antalya ist lang, aber ich wusste das vorher. Macht also nix.
Pool und Poolbar sind zweifelsohne das Unterhaltungszentrum. Alles ist sauber, intakt und wird täglich gepflegt. Animation? Wer braucht denn sowas? Nein Danke! Ich bin froh, das es sowas dort nicht gab. Ich unterhalte mich doch lieber mit Personal und Gästen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Enrico |
Hallo Enrico, vielen vielen Dank, das Sie soviel Zeit investiert haben, für die Bewertung. Es ist wirklich jedesmal eine Freude für uns zu lessen, das es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir wünschen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse aus Alanya Ihr la Finca Team