Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub

Gut

Kleine ruhig gelegene Anlage in der Nähe von Olbia mit viel Liebe zum Detail gestaltet und eingerichtet. Der Besitzer ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Er hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Dank seiner Ausflugstips, Restaurant und shopping Empfehlungen. Es gab auch immer einen Rabatt oder eine kleine Aufmerksamkeit, sobald bekannt war das man Flavios Gast ist. Wir sind als Familie verreist 2 Erwachsene und 2 Kinder (10 und 7). Der Garten ist sehr schön gestaltet und man ist hier für sich. Am Abend läuft ganz leise Hintergrundmusik, dazu die schöne Beleuchtung macht eine heimelige und entspannte Atmosphäre um noch einen Wein auf der Terasse zu trinken. Die Aussicht auf die Insel Tavolara ist einmalig. Auch die Lage war sehr gut. Fußläufig gab es einen Bäcker, auch Lebensmittelgeschäfte und Restarants sind nicht weit weg. Ein Auto ist aber ein Muss um die wunderschöne Insel zu erkunden.

• Sehr hochwertig und liebevoll eingerichtet. Wunderschönes Lichtsystem für Stimmungsvolle Abendstunden. Küche ist gut ausgestattet mit allem was man braucht.

• Verpflegung musste selbst übernommen werden. Die Restaurantempfehlungen waren alle sehr gut. Auch Bäcker (den wir alleine nie als Bäckerei wahrgenommen hätten) und Pizzaservice waren sehr gut.

• Perfekt. Flavios selbst erstellter Reiseführer war unser ständiger Begleiter. Er hat uns Ausflüge organisiert. Restaurants reserviert und Tips zum shoppen gegeben. Flavio war per WhatsApp jederzeit erreichbar und hat sich um unsere Wünsche gekümmert. Am 1. Tag hat er uns die Wohnung und die Anlage gezeigt und seinen Reiseführer nochmal genau erklärt. Was für uns sehr hilfteich war den Urlaub zu planen. Alles weitere hat dann Flavio übernommen.

• Ruhig in einer Wohnsiedlung. Bäcker und alles was man braucht nicht weit weg. Auto wird benötigt um die wundererschönen Strände zu erkunden in der Umgebung.

Haben einen Segelausflug gemacht und sonst sind wir die Strände der Ostkuste abgefahren. Dank der Guten Lage sind diese in weniger Minuten zu erreichen. Am letzten Tag hat Flavio organisiert das wir kostenlos in einem 4*Hotel den Pool und die duschen nutzen durften. Was mit Kindern wirklich entspannt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021