- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, 2 Erwachsene, 2 Kinder und unser Hund haben einen super Urlaub auf Sardinien verbracht. Die Lage in Porto San Paolo finde ich ideal um die nördliche Hälfe der Insel zu erkunden, und die Nähe zu Olbia ist auch von Vorteil. Ein Auto ist auf Sardinien sowieso unverzichtbar. Der Bäcker und das Obstgeschäft gehen gerade noch zu Fuß, zum Strand sind wir immer mit dem Auto gefahren. Die Anlage ist wirklich wunderschön und exquisit. Wir waren im Appartement Nr. 4 welches für 4 Personen und einen Hund ausreichend Platz bietet. Das 2. Schlafzimmer erreicht man über eine steile Wendeltreppe nach unten (ist für kleine Kinder nicht zu empfehlen). Das Frühstück kann man wunderbar auf einer schattigen Terrasse gartenseitig einnehmen, den Blick aufs Meer gibt es aus der Wohnküche durch ein grandioses Fenster und von einem kleinen Balkon im Schlafzimmer OG. Die gesamte Anlage ist sehr ruhig und gepflegt, die Technik ( Klimaanlagen) funktionieren Top, und Lichter sind ein Hobby von Flavio. Der Vermieter bemüht sich wirklich sehr um seine Gäste, und seine Empfehlungen für Ausflüge und für Restaurantbesuche sind sehr hilfreich und haben uns auch sehr geholfen. Fazit: Ein wirklich gelungener Urlaub den wir auch gerne wiederholen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut