- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Mai war ich zum dritten Mal in Folge Gast in L'Ea di Lavru. Jedes Mal hatte ich ein anderes Appartment und jedes war wunderschön. Nachdem es keinen Pool gibt, ist die Anlage sehr ruhig. Flavio, der Eigentümer und Gestalter dieser Urlaubsoase ist immer bereit, zusätzlich zu seiner Broschüre mit vielen Tipps, Sardinien von seiner schönsten Seite zu erleben, zu geben. Er ist sehr herzlich und möchte seinen Gästen ein unvergeßliches Erlebnis bescheren. Diesmal habe ich im Appartment Nummer 6 gewohnt. Es wurde im letzten Winter renoviert und Flavio hat mit viel Liebe zum Detail aus Materialien aus der Gegend sowie modernster Lichttechnik ein Appartment mit vielen Gesichtern gezaubert. Mit ein paar Klicks verwandelt sich der Raum stimmungsmäßig von sternenklarer Nacht über Sonnenaufgang zum sonnenhellen Tag. Hier ist zu wenig Platz, um über alle Details zu berichten ! Die Küche ist mit sehr geschmackvollen Fliesen, Granitarbeitsplatte ausgestattet. Wer (wie ich) selbst kochen möchte, findet wirklich alle Utensilien. Das Bad ist neu und hat eine große begehbare Dusche (groß genug für Zwei) mit wunderschönen Fliesen, Regendusche und flexiblem Duschkopf. Ich freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr im L'ea di Lavru :-)) Aufenthalt Mai 2015
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut