Ein toller, liebevoll gestalteter Ort. Perfekt für den Strandurlaub unserer Familie, mit tollem Ausblick über den Ort und aufs Meer.
Wir waren bereits zum zweiten Mal „bei Flavio“ zu Gast und dieses Mal im Appartment Nr. 8. Die Atmosphäre der Anlage ist toll. Das Appartment ist sehr schön gestaltet mit viel Liebe zum Detail. Das Lichtkonzept und die Verbindung mit Natursteinen sind sehr beeindruckend. Das Appartment ist top ausgestattet und uns hat nichts gefehlt (Toaster, Kaffeemaschine, Fön, WLAN…). Wir hatten einen Balkon mit Tisch, Sonnenschirm und Liegen - und einem unfassbaren Ausblick auf den Ort und das Meer. Die Apartments sind geschickt angeordnet, so dass man seine Privatsphäre genießen kann. Es war alles sehr sauber.
Wir haben uns sowohl selbst versorgt als auch Restaurants besucht. Auf die Empfehlungen des durch die Gastgeber selbst ausgearbeiteten “Reiseführers” ist absolut Verlass und wir haben durch deren Buchung immer einen tollen Tisch erhalten (auch teilweise einen Discount). Wir waren diesmal im Il Fare mit grandioser Pizza und im La Tavernetta mit tollem Essen und Ausblick aufs Meer.
Flavio, der Host des L’Ea di Lavru hat uns einen sehr herzlichen Empfang bereitet und uns mit seinen Tipps einen tollen Urlaub beschert. Schon im Vorfeld erhält man seinen selbst gestalteten Guide für Aktivitäten in der Umgebung per Post, auch während des Aufenthalts berät er gerne und reserviert Restaurants, Ausflüge o.ä. Als wir einmal Hilfe benötigt haben, hat er uns mehr als erwartet ausgeholfen. Das persönliche Engagement für seine Gäste ist einmalig.
Die Appartment-Anlage L‘Ea di Lavru ist mit dem Mietwagen in 15 Minuten Fahrt vom Flughafen Olbia aus sehr gut zu erreichen - aber weit genug weg, damit Flugzeuge nicht stören. Sie liegt ruhig, auf einer Anhöhe mit fantastischem Ausblick im kleinen Ferienort San Teodoro. Sehr zu empfehlen mit kleinen Kindern sind die Strände La Cinta, Brandinchi, Lu Impostu, die sehr flach ins Meer abfallen. Mit einer Fahrtzeit von 5-20 Min sind ca. 10 Strände gut zu erreichen. Ein Supermarkt/Bäcker ist fußläufig erreichbar, was für Selbstversorger wichtig ist.
Es gab natürlich keine “Hotelservices” wie Wellness, aber dies erwartet bzw möchte man nicht, wenn man sich für diese Art Urlaub entscheidet. Die Empfehlungen zur Ausflugsgestaltung waren allesamt sehr gut. Abends ist die kleine Anlage in warmes Licht getaucht mit ganz leiser, angenehmer Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Alexandra |