Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Graziano (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in traumhafter Unterkunft!

Gespannt durch die vielen positiven Bewertungen haben wir (32,31,10 Monate) uns schon lange auf unseren Urlaub im L'Ea di Lavru gefreut..und es sollte zum Glück der schon lang ersehnte Traumurlaub werden!! Die Unterkunft (wir hatten das Appartement Nr. 2) ist bis ins kleinste Detail wunderschön gestaltet und sehr hochwertig eingerichtet (hier wurden keine Bilder bearbeitet, es sieht auch in Wirklichkeit so toll aus), man merkt hier an jeder Ecke das vom Vermieter Flavio reingesteckte Herzblut! Und wenn wir schon bei Flavio sind...er hat uns mit seinen Tips und Vorschlägen zu verschiedenen Restaurants und Stränden etc. einfach einen perfekten Urlaub beschert. Viel wichtiger ist jedoch, dass wir nie das Gefühl hatten einfach nur Gäste zu sein, es war vielmehr wie ein "gekommen als Gäste, gegangen als Freunde". Es war uns daher eine unglaublich große Freude mit Flavio jemanden kennenlernen zu dürfen, der es versteht durch seine Art und Einstellung besondere Momente für seine Gäste zu schaffen. Für uns stand damit schon während unseres Aufenthaltes im L'Ea di Lavru fest, dass wir auch im kommenden Jahr unseren Urlaub dort verbringen möchten..dadurch war für uns der Abschied letztendlich noch einigermaßen erträglich:-) Für alle, die wie wir auch schon viel und fast um die ganze Welt gereist sind und nun das Paradies vor der Haustür suchen, empfehlen wir daher einen Urlaub im L'Ea di Lavru auf Sardinien!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ein Auto ist zwar dringend zu empfehlen, dennoch ist die Lage der perfekte Ort um sowohl den Süden, als auch den Norden der Insel zu erkunden.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Graziano