- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Beschreibung verspricht nicht zuviel, im Gegenteil ! Im Vorfeld verschickt Flavio umfangreiches Infomaterial, viele dieser Plätze würde man nur mit einer Landkarte bewaffnet niemals finden. Ich habe eine traumhafte Woche Anfang Mai im Appartment Nr. 11 verbracht , im Umkreis von 10 km finden sich einige Traumstrände. Zu dieser Jahreszeit sind sie ziemlich menschenleer aber man kann trotzdem schon am Strand liegen. Ein Leihwagen ist unbedingt zu empfehlen, der Strand von Porto San Paolo und Läden, Restaurants und Supermärkte sind zwar in Laufnähe aber man würde so vieles verpassen… Der Eigentümer Flavio ist immer bereit zu helfen um seinen Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Es ist wie bei Freunden zu Gast zu sein ! Am Abreisetag hatte ich die Gelegenheit, ein paar der anderen Appartments zu besichtigen. Die großen haben einen umwerfenden Blick aufs Meer und die Isola Tavolara sowie das bergige Hinterland. Jedes Appartment ist einzigartig, überall findet sich rosa Granit, Lichtinstallationen und nach den Ideen des Eigentümers angefertigte Möbel. L’Ea di Lavru ist ein Gesamtkunstwerk zum wohlfühlen. Danke Flavio, ich komme wieder ! Monika
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut