- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist eine wunderschöne Appartementanlage. Wir waren im Appartement Nr. 1 und haben die Woche sehr genossen. Das Appartement war sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man merkt das der Besitzer Flavio die Anlage mit viel Liebe und Leidenschaft führt. Flavio hat uns auch noch weitere Appartements gezeigt und es gibt in jedem Appartement viele verschiedene Besonderheiten. Jedes Appartement hat einen eigenen Charme mit verschiedenen originellen Details. Generell ist die Anlage top gepflegt und die traumhafte Aussicht von der Terrasse zur Isola Tavolara ist was ganz besonderes. Flavio ist ein wundervoller Gastgeber, er ist immer zu erreichen und er gibt viele kostbare Tipps. Bei Buchung haben wir schon eine von Ihm zusammengestellte Broschüre mit Empfehlungen erhalten und wir haben diese „Bibel“ den ganzen Urlaub genutzt. Wir haben uns voll auf die Empfehlungen eingelassen und somit einen unvergesslichen Urlaub auf Sardinien verbracht. Ohne Flavio hätten wir vieles nicht gesehen, sei es traumhafte Strände – Eisdielen – Bootsausflug mit Dea del Mare – Restaurants und vieles mehr. Ich bin sicher wir kommen wieder, denn es gibt noch viel zu erkunden und zu sehen auf dieser sehr schönen und abwechslungsreichen Insel. Nochmals ein großer Dank an Flavio für diese schöne Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut