Michael (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Ausblicke und Entspannung pur

Gut

Sehr schönes Feriendomizil mit einer fantastischen Aussicht und einen exellenten Service. Entspannung pur!

• Sehr liebevoll ausgestattet mit allem was man benötigt um zu genießen. Wir sind nun innerhalb 3 Monaten zum 2. mal Gast hier gewesen und werden es immer wieder werden.

• Kann ich nur an das Magic Book von Flávio verweisen. Alle top Lokalitäten im Umkreis von 50km mit Essensempfehlungen sind dort enthalten- viele haben wir besucht und können die Empfehlungen ohne wenn und aber bestätigen

• Das absolute Highlight und ein Mitentscheidendes kretium warum wir innerhalb kurzer Zeit 2 mal mit Familie dort waren. Nachveinet kurzen Einweisung in das Apartment bekommt jeder Gast eine selber hergestellte Broschüre vom Gastgeber Flavio. Es enthält alle Informationen was man benötigt. Wo sind schönsten Strnde, das beste Essen, die besten Ausflüge. Dadurch haben wir viel Zeit und Lehrgeld einsparen können.

• Vom Flughafen Olbia benötigt man ca . 20 Minuten. Die Anwesen liegen oberhalb des Hafen von San Paolo auf einer Anhöhe. Dadurch haben alle Aparments eine unglaubliche Aussicht. Dieser ist unbeschreiblich und allein schon die Buchung wert. Alle tollen Strände sind in kurzen Anfahrtenzeiten zu erreichen und durch Slavio Guide exakt beschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024