Top, top, top !! Besser geht nicht !! Ein Paradies! Wer einmal hier war, kommt immer wieder... Besonders in diesem speziellen Jahr hätte ich nicht gedacht, doch noch Urlaub auf Sardinien, in meinem geliebten L'Ea di Lavru zu machen. Umso mehr habe ich mich gefreut, dass es nun doch noch möglich wurde, auch dieses Jahr in mein Paradies zu fliegen. Bereits zum 4. Mal durfte ich mit meiner besten Freundin die unglaublich tolle Appartementanlage genießen, und auch ein Aufenthalt in 2021 ist bereits fest geplant!! Für uns stimmt hier einfach alles. Die Lage über Porto san Paolo mit tollem Blick auf das Meer und die Insel Tavolara ist einmalig und sehr ruhig! Zudem ist die Infrastruktur perfekt. Alles für das tägliche Leben ist im Ort vorhanden. Die schönsten Strände sind in 10-15 Minuten gut erreichbar und auch an tollen Restaurants in der nahen Umgebung mangelt es nicht. Zudem hat der überaus herzliche Gastgeber Flavio einen hilfreichen Reiseführer erstellt, der für alle Bedürfnisse tolle Tipps hat, auf jeden Fall immer befolgen, alle Tipps sind toll. Sowieso ist Flavio ist ein so liebevoller Gastgeber, der um das Wohl seiner Gäste stets bemüht ist. Wir werden ihn und auch seine fleißigen Helfer Marco und Monica sehr vermissen.Grazie per tutto !!
sehr gute Matratzen, sehr gute Ausstattung allgemein
perfekter und sehr freundlicher Service, alle Wünsche wurden erfüllt.
mit dem Auto max. 20 Min. vom Flughafen
keine Bewertung, da nicht vorhanden