Wir waren in dem sehr schönen Appartement Nr. 2. Dies hat – wie einige der anderen größeren Appartements – eine Dachterrasse mit schönem Blick auf das Meer. Die Ausstattung ist ausgesprochen hochwertig und sehr gepflegt. Das Buchungs- und Zahlungsverfahren ist ein wenig aufwändig, läuft aber äußerst korrekt ab. Flavio ist ein hervorragender, fließend englischsprechender Gastgeber. In den mäßig schönen Ort kann man zu Fuß gehen, zurück geht es dann etwas bergauf. Ein Auto ist dringend erforderlich, da sonst viele Strände und die durchweg guten Restaurantempfehlungen nicht zu erreichen sind. Fazit: Super Anlage mit persönlicher Betreuung für mobile Individualisten. Von den Ausflügen können wir die Bootsfahrt mit Carlo sehr empfehlen. Nicht ganz preiswert, aber man ist nur mit ca. 20 Personen unterwegs. In 2015 muss man im Hafen Parkgebühren vorab bezahlen (Kleingeld mitnehmen).
Appartements sind individuell und hochwertig ausgestattet. Die teils verspielten Beleuchtungsvarianten sind ein Hobby des Besitzers. Nach 2 Wochen wussten wir grob, welche Schalter welche Lichtquellen bedienten.
Wie schon angesprochen, sehr herzliche Betreuung. Während des Aufenthaltes werden die Zimmer nicht gereinigt, Wäschewechsel nach 1 Woche.
Man kann nach einem längeren Fußmarsch einige kleinere Strände erreichen. Im Ort gibt es einige Supermärkte und die hervorragende Bäckerei sowie Restaurants unterschiedlicher Güte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Carsten |