Eine hübsche, gehobene und sehr gepflegte Anlage. Flavio ist ein herzlicher Gastgeber und mit seinen Tipps mussten wir nicht lange suchen, sondern konnten gleich los legen und haben tolle Ausflüge in die Umgebung unternommen.
Die Appartments sind sehr hochwertig eingerichtet, Massivholzmöbel und Maßanfertigungen von einem Schreiner. Flavio hat hier sein ganz Herzblut hinein gesteckt. Als frühe Gäste im April haben wir die dicken Steinwände der Anlage gemerkt, die im Sommer vermutlich angenehm kühlend sind. Sie haben im Winter Kälte und Feuchtigkeit gespeichert und wir hatten etwas Mühe, mit den Klimageräten eine wohlige Wärme hinzukriegen, das soll aber die Schönheit und Ausstattung unserer Wohnung nicht schmälern. Für das Bad hätten wir einen Heizstrahler bekommen, wenn wir gefragt hätten ;) Auf den Betten haben wir ganz fantastisch geschlafen. Die Küche ist gut ausgestattet. Backofen und Geschirrspüler sind nicht vorhanden, hat uns aber in der Woche nicht gestört.
Flavio ist gerne mit seinen Gästen in Kontakt und steht einem wirklich rund um die Uhr hilfreich zur Seite, wenn man es möchte. Per whatsapp oder Email gibt er auch gerne tagesaktuelle Empfehlungen und kennt sich wirklich gut aus. Sein persönlicher Reiseführer war uns eine große Hilfe bei unserem ersten Aufenthalt auf dieser schönen Insel.
Vom Flughafen in Olbia sind es nur 15 Minuten zur Unterkunft. Auf dem Weg dorthin kommt man an mehreren großen Supermärkten vorbei, sehr praktisch. Für unsere Reisezeit war die Lage perfekt, die schönen Strände sind ansonsten besser mit dem Auto erreichbar. Aber auch auf der fußläufigen "Hausrunde" gibt es tolle Plätze zum Staunen und Verweilen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |