Die kleine Anlage von ein paar wunderschönen Villen in typischen Stil mit Blick auf die Bucht ist kein Hotel - es ist das Ergebnis eines Menschen welcher mit unglaublicher Liebe jedem Stein, der Dekoration, dem Möbeln, der Beleuchtung, den Fliesen - einfach ALLEM - einen Hauch von Leben und Einzigartigkeit verlieh. Jede Villa ein "Unikat" und mit speziellem "Touch". Man spürt sofort daß sich hier die Besitzer einen Lebenstraum erfüllten und Profitmaximierung für sie ein Fremdwort ist. Informationen über das Land und die besten Spots, sowie Insidertips für landesspezifisches Essen und vieles mehr sind hier " All Inklusive" und überragten bei weitem was ich je in einem Hotel erleben durfte. Die ausführlichen Vorabinformationen und Mails waren für uns erst mal verwunderlich, erwiesen sich aber vor Ort als "Liebevolle & Herzliche Bemühungen" um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen! Wir kamen "NUR als Gäste" und gingen nach herzlicher Umarmung als Freunde.
" Outstanding " würden die Amerikaner sagen - ich fand alles " Mit extrem viel Liebe ausgestattet " . Tolle Betten / Matrazen, Schränke und kleinste Details welche einem das Gefühl eines VIP geben!
Für Essen sorgt man im " L'Ea di Lavru " selber und bereitet es in der eigenen Küche im Appartment zu. ODER - man nutzt die persönlich empfohlenen Restaurants von " Flavio " , welche uns wirklich In jedem dieser Restaurants speziellen Service, besondere Aufmerksamkeit und meistens auch einen Preisnachlass einbrachten.
Wir machten jeden Tag Ausflüge und hatten kein Bedürfnis für speziellen Service - aber es war immer jemand zur Stelle sobald eine Frage auftauchte oder Hilfe nötig war.
Kurze Anfahrt vom Flughafen - ohne jemals einen Flieger gehört zu haben!! Blick auf die Bucht und super Lage für Ausflüge und Erkundungen zu den Touristen Spots des Landes
Wir wollten keine speziellen Angebote innerhalb der Anlage weil wir Land & Leute erkunden wollten. Ein Fitnessprogram kann man auch zuhause durchziehen - ein Gespräch mit " Flavio " über Sardinien oder anderes ist "Einzigartig" und gibt es NUR im " L'Ea di Lavru " und keinem Reiseführer oder einer Internet Bewertung!! :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |