Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Stilvolles Ambiente vor tollem Panorama

Eine traumhafte und mit viel Liebe arrangierte Anlage. Alle Appartments sind individuell gestaltet. Die Anlage liegt auf einer Anhöhe und bietet einen fantastischen Blick auf die Felseninsel La Tavolara, die im Sonnenaufgang oft traumhafte Motive bietet. Zum angenehmem Aufenthalt trägt der Besitzer Flaviu erheblich bei. Mit Humor und Hingabe macht er den Aufenthalt zu einem Erlebnis.

• Wir hatten Wohnung 6 gebucht. Sie war mit einer Terrasse auf gleicher Höhe ausgestattet. Dadurch war das Tischdecken zum Frühstück im Sonnenaufgang super einfach. Der Besitzer hat die Wohnung mit viel Liebe gestaltet. Individuelle Lichter und Farben lassen in keinem Moment trübe Stimmung aufkommen. Ein großes Bad mit ebener Dusche und großen Spiegeln gaben viel Raum. Die Wohnung war mit allem ausgestattet: Handtücher, Geschirr, Kühlschrank, Herd, Espresso Maschinen. Fernsehen und WLAN können zugebucht werden.

• Von Anfang an war alles super organisiert. Ein liebevoll gestalteter Reiseführer half uns zu orientieren und enthielt viele echte Insider Tipps. Der Besitzer hat uns alles im Detail erklärt und seine Hilfe bei der Organisation von Ausflügen oder Restaurantbesuchen angeboten. Einmal in der Woche wurde Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Es fehlte uns an nichts.

• Die Traumstrände sind mit dem Auto in ca. 10 Minuten zu erreichen. In Laufentfernung 5-10 Minuten gibt es Bäcker, Supermarkt und Restaurants. Es ist sehr ruhig gewesen. Kein Flugzeug oder Verkehrslärm war zu hören. Von hier aus sind der Norden und Westen in 1,5-2 Stunden zu erreichen. Bis Cala Gonone sind es 1,5 Stunden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Karsten