Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franco (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Sardinien at it's best!!!

Das L'Ea di Lavru ist eine sehr gepflegte Appartementanlage im sardischen Stil Wir waren im Appartement Nr. 2, welches unserer Meinung nach eines der schönstes ist. Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) hatten mehr als genügend Platz. Es fehlte an (fast) nichts. Von der grossen Dachterrasse hatte man einen sensationellen Blick über das Dorf und das Meer. Die Bilder auf der Webseite entsprechen 1:1 der Wirklichkeit. Wir haben wegen der grossen Hitze nicht viele Ausflüge unternommen. Wir waren in Port Cervo, was uns allerdings nicht sonderlich zugesagt hat, da es ziemlich steril wirkt und die Preise dort astronomisch sind. Man muss es allerdings einmal gesehen haben... :-). Unbedingt empfehlenswert ist der Bootsausflug mit Carlo. Man wird zu wunderschönen Stränden gefahren, die man sonst gar nie zu Gesicht bekommen würde (ausser man hat ein eigenes Boot). Das war ein Highlight unseres Urlaubs!

• Unsere Wohnung war sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein grosses, modernes Badezimmer mit einer grosses Dusche. Unser Schlafzimmer war ebenfalls sehr gross mit einem kleines Balkon, der zur Gartenanlage hinaus führte. Die Küche/Wohnzimmer war riesig. Darin befinden sich 2 grosse Bettsofas, in der unsere kleine Tochter wunderbar schlafen konnte. Die Wohnung ist mit einer guten Klimaanlage ausgestattet (im Wohnbereich/Küche und Schlafzimmer). Alles war sehr sauber zweckmässig eingerichtet. Nach einer Woche wurde die Bettwäsche gewechselt. Den grossen Flachbildschirm haben wir nur kurz benutzt (hat viele deutschsprachige Sender).

• Wir haben ausschliesslich "auswärts" gegessen, in den von Flavio empfohlenen Restaurants. Es war köstlich!

• Wie schon von vielen Forumsmitgliedern erwähnt, ist der Besitzer der Anlage, Signore Flavio, einfach unschlagbar! Der von ihm im Vorfeld zugestellt "Guide" ist m.E. Gold wert. Dort findet man alles Wissenswerte der Umgebung (die schönsten Strände, die besten Restaurants, Ausflugstipps, kulinarische "Must-haves" der Insel, usw.). Da Flavio selber in der Anlage wohnt, kann man ihn jederzeit kontaktieren um z.B. ein Restaurant zu buchen (man hat immer die besten Tische) oder einen Ausflug zu organisieren. Er nimmt sich immer viel Zeit um einen alles genau zu erklären, ohne aufdringlich zu wirken. Grazie mille Flavio!

• Die Anlage liegt etwas oberhalb von Porto San Paolo und ist problemlos zu finden. Wir sind mit unserem Privatauto angereist (via Fähre von Genua nach Olbia). Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein Auto zu benutzen, da die Entfernungen zu den Shops im Dorf, zu den Stränden oder Restaurants zu Fuss relativ gross sind. Ausserdem war die Kühlung durch die Klimaanlage des Autos ein Segen (zur Zeit unsers Besuches herrschte eine Hitzewelle). :-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Franco