Eine interessante Mischung aus Architektur und Design mit 11 verwinkelten Apartments, welche uwberwiegend eine gute Privatsphäre bieten. Der Garten ist sehr bewusst und mit Liebe zum Detail angelegt. Leicht erhöht auf einem Hügel liegt der Komplex in Richtung Meer mit fantastischem Blick auf die Tavolara Insel. Ein Auto zu haben, ist sinnvoll, man kann den Weg zum Dorf aber auch gut zu Fuß laufen. Der Apartment Komplex liegt in einer relativ wohlhabenden Gegend, welche sehr schön bebaut ist und Porto San Paolo bietet ausreichend Läden und Restaurants. Insgesamt ein eher modernes Hafenstädtchen mit einigen schönen Hausstraenden.
In Apartment Nummer 11 ist die Größe absolut ausreichend für zwei Personen mit einem großen Doppelbett welches sehr bequem ist. Das Bad ist sehr schön gefliest und angenehm zu bedienen mit modernen Apparaturen, Das Apartment hat eine Kochecke mit wunderschönen speziell handgemalten Fliesen an der Wand. Man sollte wissen, dass die Spülablage ein Regal an der Wand ist, das das Wasser auffaengt mit einem herausziehbaren Auffangbehälter. Das Zimmer ist schön designed mit interessanten Stein-Elementen sowie ungewöhnlichem Stauraum.
Wir haben es genossen, uns teilweise selbst zu versorgen und es vorgezogen auf der Terrasse zu essen, obwohl es auch einen Tisch im Apartment gibt. Es gibt die Möglichkeit, ein Starterkit zu erwerben über Flavio, um notwendige Dinge wie Öl und andere Dinge vor Ort zu haben, wenn man abends nicht mehr zum Einkaufen kommt bei der Anreise. Flavio stellt eine Liste zur Verfügung, auf der man waehlen kann, was man für den Urlaubsaufenthalt an Extras haben möchte für Haushalt, Küche oder Sonstiges, welche alle einzeln mit einem Preis gekennzeichnet sind. Wir haben es vorgezogen, uns selbst diese Done individuell zu kaufen.
Wir wurden sehr freundlich und aufmerksam empfangen und jegliche Wünsche oder Bedürfnisse in angemessenem Maß mit viel Freundlichkeit und rasch erfuellt. Der respektvolle Umgang ist auf beiden Seiten zu spüren und ist Flavio auch sehr wichtig
Die Fahrt von Flughafen Olbia bis zum Hotel sind etwa 10 km, sollte man ein Taxi buchen, kostet es zwischen 40 und 50 €. Ein Auto zu mieten, kommt im Monat August auf 70 € pro Tag für einen Kleinwagen. Flavio bietet eine Broschüre an, welche detailliert beschreibt, welche Restaurants er empfiehlt, welche Ausflugsziele man anfahren kann, welche Unternehmungen moeglich sind und welche Spezialitäten in diesem Bereich zu finden sind.
Es gibt viele Freizeitangebote, wenn es um Sommerurlaub in Sardinien geht, man darf allerdings auch nicht vergessen, dass in vielen Ländern die Preise sehr angestiegen sind und auch in Sardinien mittlerweile Bootsfahrten, rental cars, Scooter fahren, oder individuelle Bootsvermietungen deutlich angestiegen sind im Preis. Es gibt auch die Möglichkeit zu reiten, was wir jedoch nicht wahrgenommen haben. Auch hier hat Flavio eine Broschuere zusammengestellt, was es in der Umgebung an Angeboten gibt und wo man über L'ea di Lavru Preisminderung erhaelt, wenn man seinen Tipps folgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |