Die Apartmentanlage mit schön gestaltetem Garten ist sehr sauber und gepflegt (herzlichen Dank Marco). Die Apartments hat Flavio, der Eigentümer, selbst liebevoll gestaltet. Jedes ist anders und hat seinen eigenen Charme. Während unserem Aufenhalt durften wir uns einige ansehen. Alle sind wunderschön - es fällt schwer, sich für das "Eine" zu entscheiden. Dieses Mal waren wir in Nr. 10 und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Auf der großen Terrasse konnten wir beim Frühstück den Sonnenaufgang und den zauberhaften Ausblick auf das Meer und die Isola Tavolara genießen. Besonders erwähnen möchte ich die gute Küchenausstattung, es hat an nichts gefehlt. Das findet man oftmals nicht. Flavio bemüht sich sehr, seinen Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Er gibt Ausflugstipps, unterstützt bei Reservierungen und vieles mehr. Sehr hilfreich ist auch sein selbst erstellter Guide mit vielen Tipps, z. B. zu Ausflügen, Stränden, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants mit Anfahrtsbeschreibungen. Kurz gesagt, es war alles perfekt. Vielen Dank Flavio für den guten Service und die Freundlichkeit - wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Optimale Lage - kurze Fahrtdauer (ca 20 Min.) vom Flughafen Olbia und guter Ausgangspunkt, um den Norden Sardiniens zu erkunden. Viele traumhafte Strände sind in wenigen Autominuten zu erreichen. Restaurants, Bäckerei und Supermarkt sind zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Gabriele |