Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines Paradies zum Erholen

Die Appartementanlage L‘ea di Lavru ist in vielerlei Hinsicht besonders und absolut empfehlenswert. Die wunderschön gestalteten Wohnungen und die einladende Gartenanlage vermittelten uns ab dem ersten Augenblick das Gefühl willkommen zu sein. Der fantastische Ausblick hinunter zur Bucht und der Insel Tavolara verzauberte uns immer wieder.

• Wir haben uns im Appartement 1 sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber, gepflegt und einladend. Das außergewöhnliche Design und die sorgfältig ausgewählte Einrichtung erfüllten absolut unsere Erwartungen, nachdem wir im Vorfeld die Fotos der Homepage angeschaut hatten. Die Küche war mit allen wichtigen Dingen ausgestattet. Auch die Dachterrasse war ein tolles Highlight. Unser Gastgeber Flavio zeigte uns am Abreisetag noch weitere freie Appartements. Hier wurde deutlich wie viel Herzblut und Engagement in den Appartements steckt. Wir konnten nach dem Rundgang kaum entscheiden, welches Appartement das Schönste ist. Jedes ist in seiner Weise besonders.

• Wenn man auf Flavios Tipps hört, kann man nichts falsch machen! Wir haben alle unsere Restaurantbesuche genossen. Auch die Eisdielen im Ort sind sehr empfehlenswert.

• Schon im Vorfeld bekamen wir von Gastgeber Flavio einen von ihm zusammengestellten, umfangreichen Reiseführer mit vielen wertvollen Empfehlungen zu Restaurants, Ausflugszielen und weiteren wichtigen Infos. Während unseres Aufenthalts war Flavio stets erreichbar und gab viele gute Tipps, die uns bei der Gestaltung und Planung sehr halfen. Wir sahen wunderschönenOrte, die wir ohne Beratung wahrscheinlich nicht gefunden hätten (z.B. den geheimen Strand). Auch die Reservierung in Restaurants über Flavio können wir sehr empfehlen. Allroundtalent Marco war sehr hilfsbereit und erkundigte sich regelmäßig, ob alles in Ordnung ist. Es gab bei uns keine Probleme, aber es vermittelte ein beruhigendes Gefühl einen Ansprechpartner zu haben.

• Oberhalb des Ortskerns Porto San Paolo ( ca. 10 Minuten Fußweg) mit einem wundervollen Ausblick. Ruhige Wohngegend und ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Der Flughafen Olbia und die Fährhäfen Olbia\ Golfo Aranci sind nicht weit entfernt. Ein Auto ist von Nutzen, um die wunderschönen Strände in der Umgebung zu erkunden.

Viele wunderschöne Strände in der Nähe. Wandern, Radeln, Ausritte und Bootstouren möglich.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Jennifer