Mein Mann und ich haben haben im Juli 2018 1 Woche bei Flavio verbracht und es war alles top top top. Wir hatten Appartement 6 mit großer Terrasse und atemberaumenden Blick auf Porto san Paolo und die Insel Tavolara. Flavio hat sein Herzblut in die Einrichtung gesteckt, was man an jeder Ecke merkt, es ist alles super sauber, die Küche hat alles an Geschirr & Utensilien was man braucht. Die Anlage im allegemeinen ist wunderschön und recht gepflegt. Sobald man gebucht hat, erhält man einen Folder mit Flavios Geheimtipps, mit Stränden, Lokalen, Ausflügen, Bootsvermietungen usw. usw. alles sogar mit Entfernungsangaben vom Appartment, in den meisten Lokalen erhält man auch einen Flavio Rabatt:-) Bei den Geschäften bzw im Ortskern ist man in wenigen Minuten mit dem Auto (Sardinien eigentlich nur mit Auto möglich) , hier bekommt man alles was man braucht. Zu den Stränden ist es ebenso nicht weit und mit dem Auto leicht erreichbar. Achtung! Man sollte immer Kleingeld bei sich haben, wenn man es etwas bequemer haben möchte und direkt auf den Parkplätzen vorm Strand parken möchte. Das absolute Highlight war der Ausflug mit dem Boot nach La Maddalena. Durch Flavios Vermittlung hat er uns Appartmentgästen ein großes Boot reserviert, das die vielen traumhaften Buchten in LM anfuhr. Von dort aus konnte man vom Boot in das Karibik-blaue Meer springen, es gab auch ein Mittagessen an Bord, es war einfach herrlich. Wir können das L'ea die Lavru nur wärmsten weiterempfehlen, Danke Flavio noch einmal für diesen tollen Urlaub bei dir!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Klaus |