Die Appartmentanlage befindet sich in einer ruhigen Gegend von Porto San Paolo auf der schönen Insel Sardinien. Eingebettet in einen wunderschönen Garten, gibt es 11 Appartments, die für jene geeignet sind, die es lieben, ihren Urlaub individuell und fernab des Pauschaltourismus zu gestalten.
Die einzelnen Appartments sind sehr individuell gestaltet. Der Eigentümer legt dabei großen Wert auf Design und Funktionalität. Die Übergabe erfolgt in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Wer nicht jeden Tag ein Restaurant aufsuchen möchte, findet auch eine gute Küchenausstattung zur Zubereitung der Mahlzeiten vor.
Es handelt sich hierbei um Ferienwohnungen ohne Gastronomie. Aber was gibt es schöneres, als ein Frühstück auf der Dachterrasse mit Meerblick und Brötchen vom Bäcker nebenan?! Flavio hat aber auch sehr gute Kontakte zu vielen Restaurants und hilft gern bei der Tischreservierung. Alle Restaurants aus seiner Empfehlungsliste, die wir besucht haben, waren ein Volltreffer, kleine Extras inclusive!
Flavio und seine Mitarbeiter sind stets darum bemüht, allen Gästen einen rundum angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Über die modernen Kommunikationsmittel ist ein schneller Kontakt möglich und Probleme werden behoben, bevor sie eigentlich Probleme sind. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit in L'Ea di Lavru!
Die Anlage ist ca. 30 Minuten vom Flug- bzw. Fährhafen entfernt. Ein Auto zur Erkundung der Gegend sollte unbedingt vorhanden sein. Bei Buchung der Unterkunft erhält man von Flavio, dem Eigentümer der Anlage, einen eigens und sehr liebevoll erstellten Reiseführer mit Tips zu Ausflügen und Stränden in der Umgebung. Auch wenn im Hochsommer aufgrund der Temperaturen vorwiegend für uns Strand und Meer im Fokus lagen, haben wir uns doch auch gern auf die Empfehlungen von Flavio eingelassen und einige kleinere und größere Ausflüge unternommen.
In der Anlage selbst sind keine Pool-, Wellness- oder Fitnessanlagen vorhanden. Das war für uns aber auch nicht notwenig. Tips für die Urlaubsgestaltung gibt es dank Flavio ja genügend. Als sehr angenehm haben wir die dezente abendliche Musik aus der Musikanlage empfunden, die den Tagesausklang bei einem Glas Wein auf der Terrasse perfekt werden ließ.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Annett |