Wir haben zwei Wochen auf dem tollen Anwesen von Flavio übernachtet. Die stilvolle Gestaltung der Wohnung, aber auch das Gartenbereichs haben unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht! Ob morgens von unserer Terrasse mit einem Kaffee den Blick aufs Meer zu genießen oder abends bei einem Glas Wein mit stimmungsvoller Musikbegleitung die Lichter von Porto San Paolo zu beobachten; es hat alles für uns gepasst! Zudem war Flavio eine wertvolle Reisebegleitung. Ihm ist es wichtig, seinen Urlaubern beste Tipps für den Urlaub mitzugeben. Von traumhaften Stränden über tolle Ausflugtipps mit dem Auto zu leckeren Restaurants am Abend. Flavio war immer bemüht, das Beste für uns zu organisieren. Wir danken dir dafür und kommen gerne mal wieder!
Man konnte sich im Apartment selbst versorgen. Es waren alle Kuchenutensilien vorhanden, die für eine Zubereitung von warmen sowieso kalten Speisen gebrauch werden. Man kann von Flavio ein Erstpaket erhalten, mit dem man alltägliche Speisen anrichten kann (Salz, Öl, Essig...) und die ersten Tage gut genießen kann (Toilettenpapier..)
Flavio war immer ein guter Ansprechpartner. Wir haben von im Tipps in allen Bereichen erhalten und er war sofort erreichbar und bemüht, um jegliche Annehmlichkeiten zu klären.
Man kann fußläufig einige Restaurant sowie Supermärkte erreichen. Für einen Strandbesuch wäre ein Auto empfehlenswert.
Es gibt keine Freizeitangebote, dennoch erhält man tolle Vorschläge, um sich den Urlaub zu versüßen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Anika & Marco |