Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriela (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Es ist und wird immer (m)ein Paradies bleiben !

Gut

Ich habe das L'Ea die Lavru vor einigen Jahren mit meiner besten Freundin entdeckt, und wir kommen seither jedes Jahr hierher, weil es einfach nicht zu toppen ist! Ja, wie kann man L'Ea die Lavru in Worte fassen? ... eigentlich ist es schwierig.... alles ist einfach wunderbar hier... eine Oase, ein Paradies!! Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt mit vielen Pflanzen. Beim "Heimkommen" abends wird man mit stimmungsvoller leiser Musik empfangen- toll! Die Appartments sind alle unterschiedlich groß und so angelegt, dass jeder seine Privatsphäre genießen kann, eine herrliche Aussicht von den Terrassen auf den Tavolara und das Meer kommt noch dazu. Zu erwähnen ist natürlich auch das Team rund um Flavio sowie der Maestro selbst :)) Alle sind unglaublich freundlich, herzlich und hilfsbereit. Es gibt einfach überhaupt nichts auszusetzen für mich! 2023 ist fest eingeplant.

• soooo schööööön :)

• Es gibt tolle Restaurants in der Umgebung, Flavios Tipps sind da unbedingt zu beherzigen. Wir sind il Farè-Fans :))

• Bester Service!! Grazie a tutti voi!

• 15-20 Min. mit dem Auto vom Flughafen entfernt, trotzdem absolut kein Fluglärm - top!! Die Anlage ist sehr ruhig auf einem Hügel gelegen und doch in Strand- und Einkaufsnähe. Es ist in Porto San Paolo alles für das tägliche Leben vorhanden. (ca. 5 Autominuten von der Anlage). Als absolute Strandliebhaberin ist dieser Punkt natürlich sehr wichtig für mich, und die Strände in der Umgebung sind einfach traumhaft, karibisch, sauber, wunderschön und in 10-15 Min mit dem Auto zu erreichen!! Ausflugsziele gibt es wirklich sehr viele. Flavio gibt großartige Tipps in seinem Reiseführer wie Strände, Ausflüge per Boot, Restaurants, Agriturismo, Sehenswürdigkeiten etc. Alles ist uneingeschränkt empfehlenswert!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde