- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine schönen und ruhigen Urlaub bei Flavio gehabt, die Bilder auf der offiziellen Homepage lavru.it entsprachen zu hundert Prozent dem tatsächlichen Zustand der Ferienanlage inkl. Zimmerausstattung und der wunderschönen Aussicht von der Zimmerterrasse auf die kleine Insel Tavolara. Tagsüber sind wir mit dem Mietwagen (einen Mietwagen zu mieten ist ein Muß) unterwegs gewesen, jedoch Frühstück und Abendbrot haben wir auf der Terrasse sehr genossen wegen der schon erwähnten wunderschönen Aussicht. Bei der Ankunft wurden wir persönlich von Flavio (Besitzer) begrüßt der uns gleich unsere Wohnung präsentiert hat. Während des Aufenthaltes konnte man immer auf die Hilfsbereitschaft Flavios und Marcos zählen. Die Infobroschüre die wir nach der Buchung von Flavio erhalten haben bezüglich Strände, Sehenswürdigkeiten, Restaurants etc. ist sehr hilfreich gewesen. Fazit: wir empfehlen auf jedem Fall in dieser Anlage einen Urlaub zu verbringen, wir werden widerkommen!!!! Klaudia und Peter PS. Bei der Bewertung der Fremdsprachekenntnisse bezieht sich die Note auf die englische Sprache.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut