Steffi (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine sehr schöne, gepflegte und ruhige Anlage

Die ganze Anlage ist sehr sehr gepflegt und geschmackvoll angelegt. Die Appartments sind ebenfalls sehr sauber und so ausgerichtet, dass man als Gast "seine Ruhe" hat (sprich sich nicht gegenseitig seiht/hört). Wir fanden die großzügige Terrasse besonders schön. Die sehr ausführliche Website der Anlage besticht durch unendlich viele Details und Photos, so dass sich jeder Gast genau das aussuchen kann, was ihm/ihr wichtig ist. Und es ist in der Realität exakt wie auf den Bildern (nichts geschönt). Der Besitzer der Anlage gibt sich unendlich viel Mühe die besten Tipps (Restaurants, Ausflüge, Strände etc.) herauszusuchen und arrangiert auch gerne alles nach den Wünschen seiner Gäste. Sehr zu empfehlen ist auf jeden Fall der Bootstrip zu traumhaften Stränden / Buchten... Ein Traum!

• Im Appartement war alles vorhanden was wir brauchten. Außerdem gab es vorab eine Inventarliste, so dass wir eine gute Übersicht hatten. Die Betten waren groß und angenehm. Wir haben dort durchweg gut geschlafen.

• Das nahegelegene Restaurant "Il Farè" können wir wärmstens empfehlen !!!!!!!!!

• Mehr geht nicht...!!! Der Besitzer gibt alles, um seine Gäste bei einem schönen Urlaub zu unterstützen!

• Vom Flughafen Olbia aus sind es nur ca. 15 Minuten zur Anlage. Diese liegt ruhig auf einem Hang / fast am Ende einer Sackgasse. Es ist eine ruhige Umgebung. Der Bäcker ist nur 1 Minute mit dem Auto bzw. ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Die nächsten Lokale sind in etwas 10 Minuten Fußweg (oder 3-5 Minuten mit dem Auto) erreichbar.

Aus unserer Sicht genau richtig, denn wir wollten Ruhe. Es gibt keinerlei Entertainment - und das ist gut so! Die anderen Gäste vor Ort (ca. 10 Appartements d.h. ca. 20 Personen) waren durchweg nett, angenehm und ruhig. Es gibt keinen Pool - doch das ist vorher klar. Man weiß was man bucht - und das bekommt man dann auch. Wir wollten relaxen - und das konnten wir auch :-)

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Steffi