Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karl (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhafter Ort

Wunderschöner Anlage mit Stilvolle Garten und Appartements (Maisonettes) mit viel Natur Steine und Natur Materialien aus Sardinien. Viele Details in die Architektur der Appartements und der Garten zeigen wie sorgfältig alles überlegt ist und zusammen harmoniert. Diese Anlage wurde mit viel Herzblut und Leidenschaft erstellt. Flavio, der Besitzer, ist ein sehr netter Mann, der auch sehr bemüht um das Wohl seine Gäste ist und viele gute Tipps hat! Ich würde jederzeit wieder dort Ferien machen wollen.

• Wir hatten das Appartment 4, Top Zustand, sehr sauber, wurde mit viel Liebe gemacht, 2 Terassen mit ein wunderschönen Blick auf die Insel Tavolara.ein Traum. Für 4 Leute perfekt.

• Flavio bemüht sich sehr um seine Kunde und hat eine wundervolle Mappe mit wertvollen Tipps.

• Super Aussicht auf die Insel Tavolara. Porto San Paolo ist auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge Richtung Costa Smeralda oder Palau (Madalena Archipel). Auch die Strände in der Umgebung sind sehr sehr schön

Es gibt genug zu tun in der Umgebung mit viele schöne Strände und Buchten, schorcheln, tauchen, Boot mieten, Segeln.Flavio war sogar so nett uns einen Segeltag nach der Archipel Madalena zu organisieren. Dieser Ausflug war die Kirche auf dem Kuchen. Gastronomisch hat Sardinien auch viel zu bieten mit Meeresfrüchte, sehr gute Weine und leckeres Eis!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Karl