Nachdem ich auf sämtlichen Portalen im Vorfeld nur allerbeste Bewertungen gelesen hatte, entschied ich mich dazu, diese Apartment Anlage auch für unseren Sardinien Urlaub zu wählen. Und was soll ich sagen? Ich würde 10 Sterne vergeben wenn ich könnte! Es ist eine wunderschöne und gepflegte, ruhige Anlage mit einer unglaublich schönen Aussicht aufs Meer! Die Zimmer sind besonders liebevoll und hochwertig gestaltet - jedes Zimmer hat andere besondere Features. Unser Apartment Nr. 1 war in zwei Ebenen aufgeteilt. Im unteren Bereich befand sich der Wohnbereich mit Flat TV sowie Küche und Terrasse. Im oberen Bereich Schlafzimmer, Bad und Ankleidezimmer. Desweiteren gibt es eine eigene Dachterrasse!! Einfach ein absoluter Traum!! Flavio ist einfach super und steht jederzeit zur Verfügung mit Tips zu schönen Stränden, tollen Restaurants und Ausflügen und organisiert die Reservierungen bei Interesse. Ein rundum toller und super netter Gastgeber, der wirklich nur eins möchte - dass seine Gäste glücklich sind und den schönsten Urlaub Ihres Lebens verbringen ☺️ Wir kommen definitiv wieder
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sandra |