Tonci (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ein Aufenthalt im L´Ea di Lavru ist einzigartig!

Die kleine Apartmentanlage ist ein architektonischer Leckerbissen auf Sardinien. Die ruhige Hanglage ermöglicht herrliche Ausblicke auf das Meer mit der Insel Tavolara. Wunderbarer Ort zur Erhohlung.

• Wir hatten die Möglichkeit uns vor Ankunft einige Apartments anzuschauen. Der Besitzer Flavio hat uns sehr freundlich durch die Anlage geführt. Wir waren berührt, mit wieviel Liebe zum Detail diese Apartments gestaltet sind.

• Der Gastgeber Flavio bietet jedem Gast einen sehr individuell ausgearbeiteten Reiseführer für die nächste Umgebung. Dort sind auch ausreichend gute Restaurants beschrieben. Gerne übernimmt Flavio auch die Reservierung - ein guter Platz inklusive.

• Der Besitzer der Apartments Flavio Segatori ist ein sehr freundlicher und engagierter Gastgeber, der sich liebevoll um seine Gäste kümmert. Diese können sich jederzeit an ihn wenden und erhalten zeitnah wertvolle Tipps und Anregungen. Auch sein Mitarbeiter Marco ist »molto gentile«.

• Beste Anbindung an den Flughafen Olbia - ca. 12 km. Von Porto San Paolo selbst kann man herrliche Strände in Kürze erreichen. Sehenswerte Ausflüge liegen ca. 1- 1 1/2 Stunden entfernt.

Die Anlage selbst bietet keine Freizeitangebote, aber Flavio´s selbst erarbeiteter Führer steckt voller Hinweise auf Aktivitäten in der Umgebung. Wer dennoch die Ruhe am Meer bevorzugt, kann sich zwischen mehreren Traumstränden entscheiden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Tonci