Wir waren vom 22.06-01.07.17 im L'Ea di Lavru im Appartment 1. Die Anlage mit Garten ist sehr gepflegt. Die Darstellung auf der Webseite ist treffend und die Wirklichkeit (Blick auf Küste und Isola Tavolara sogar noch schöner).
Appartment 1 bietet eine schattige Terasse (Frühstück) und eine Dachterasse mit tollem Blick, was wir insbesondere Abends genossen haben. Die Appartments sind alle individuell, liebevoll und aufwendig gestaltet (wir durften auch zwei andere sehen).
Tolle Restaurants in großer Zahl. Siehe auch unter Service.
Flavio bietet seinen Gästen viele gute Insider-Tipps an, man kann aber auch ganz in Ruhe gelassen werden, ganz wie man will. Wir haben häufig von seinen Empfehlungen Gebrauch gemacht und sind damit sehr gut gefahren. Es ist einfach super, wenn in einer fremden Umgebung in der knappen Urlaubszeit negative Erfahrungen ausbleiben. Insbesondere die Reservierungen der Restaurants über Flavio können wir empfehlen: Abgesehen davon, dass es gar nicht so leicht ist, ohne Reservierung einen Tisch zu kriegen und viele Sarden nur schlecht englisch verstehen, hat die Bestellung durch Flavio den Vorteil, dass idR ein "Skonto" gegeben wird oder ein kleines Extra aufs Haus auf jeden Fall aber ein sehr guter Tisch und besonders zuvorkommender Service. Flavios Bandbreite reicht von "just for a Pizza" bis Michelin. Ihr müsst ihm sagen, was ihr wollt, es lohnt sich. Das gilt übrigens auch für Einkäufe, Ausflüge etc.
Die Lage in San Paolo ist strategisch gut für unterschiedlichste Aktivitäten (diverse Strände, Bootstouren, Ausflüge und Bummeln), ein Mietwagen ist aber obligatorisch. Landschaftlich sehr schön.
Unsere Aktivitäten-Tips: -Maddalena Archipel mit MS Maloa -selbst mit dem Schlauchboot nach Isola Molara und in die kleinen Buchten fahren -Strandhopping (so verschieden) -Ausflug nach Capo Testa (incl. Sea-Lounge und Bärenfelsen)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kai |