Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus-Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Acht wunderschöne Tage

Aufgrund der Beschreibung dieser Location haben wir uns für acht Tage Urlaub im Appartement Nr. 8 dieser Anlage entschieden. Die Buchung verlief absolut reibungslos und auf sehr angenehme Weise per e-Mail. Vor Ort wurden wir von Marco empfangen und wir haben alles wie beschrieben vorgefunden. Das Appartement sowie die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Hier wurde alles mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Von Überall hat man einen herrlichen Blick auf die Bucht von San Paolo mit dem riesigen Tavolara Felsen. Im Vorfeld haben wir von Flavio per Post alle Unterlagen sowie sehr nützliche Tipps bezüglich der Sehenswürdigkeiten und der Umgebung erhalten. Es ist absolut empfehlenswert diesen Tipps zu folgen. So haben wir sehr leicht die schönsten Strände der Umgebung gefunden und konnten kaum glauben das auch diese genau so waren wie auf den Bildern. Einfach wunderschön. Ein Auto mit guten Stoßdämpfern ist allerdings ebenfalls sehr zu empfehlen. Im Ort kann man alles bekommen was man braucht. Vom Bäcker bis Supermarkt....Restaurant`s, Cafes...alles vorhanden. Wir würden hier, in der Nachsaison immer wieder Urlaub machen und können dies auch jedem mit ruhigem Gewissen empfehlen. Wir bedanken uns bei Flavio und seinem Team für diesen angenehmen Auffenthalt in seiner Anlage. Pam & Peter

• Gut
  • ausreichend groß und sauber. An Ausstattung fehlt nichts

• Dies ist eine Ferienwohnung ohne Service

• Gut
  • Appartement in sehr ruhiger Lage. Ort San Paolo liegt an der SS125. Über diese Strasse erreichen man alles in der Gegend.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Klaus-Peter