Udo (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner, erholsamer und entspannender Kurzurlaub

Beim Kurpark-Hotel in Bad Salzuflen handelt es sich um ein 4* Haus mit 75 Zimmern. Es hinterlässt beim Eintritt einen ansprechenden, sauberen und einladenden Eindruck. Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück oder Halb- bzw. Vollpension an. Parkmöglichkeiten sind in einem naheliegenden öffentlichen Parkhaus vorhanden und kostenpflichtig ( pro Tag 7,--€ ; 3-7 Tage 15,--€ ).

• Wir waren in einem Doppelzimmer mit seitlichem Blick auf die Salinen in der 2 Etage untergebracht. Das Zimmer war ruhig, gemütlich und sauber. Die Ausstattung war der Hotel-Klassifizierung entsprechend und sehr gepflegt. W-Lan war mit ausreichender Geschwindigkeit im Zimmer vorhanden. Der Balkon war mit zwei Stühle und Tisch ausgestattet. Im Badezimmer hatte man viel Platz, die Ausstattung war sehr gut und beinhaltete u.a. auch Bademäntel.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Es bestand aus verschiedenen Brötchen- und Brotsorten, Wurst- und Käseaufschnitt, Joghurt und Säften, sowie verschiedensten Köstlichkeiten. Eierspeisen wurden frisch zubereitet und es gab eine große Auswahl an unterschiedlichen frischen Obstsorten. Somit konnte man gut gestärkt den Tag beginnen. Im hoteleigenen Restaurant gab es eine auswahlreiche Speisekarte. Hier haben wir einmal gespeist, und die Gerichte waren sehr schmackhaft bei einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.

• Beim Check-in wurde man freundlich und unkompliziert aufgenommen. Die Mitarbeiter im Servicebereich waren alle freundlich und aufmerksam. Sie verrichten ihre Arbeit sehr gut, und Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Der Kurpark und die Salinen befinden sich direkt gegenüber, und der Stadtkern ist schnell zu Fuß erreichbar. Von hier können die verschiedensten Unternehmungen (Wanderungen, Ausflüge etc.) angetreten werden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die VitaSol Therme liegt etwa 15 min. zu Fuß vom Hotel entfernt. Hier kann man bei verschiedenen Angeboten und Aktivitäten gut vom Alltag abschalten. Die Wellness Angebote im Hotel wurden von uns nicht in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Udo

Lieber Herr Udo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu beschreiben. Dies ist nämlich keine Selbstverständlichkeit. Einem Gastgeber kann man kaum eine größere Freude machen, als ihm zu sagen, seine Gastfreundschaft genossen zu haben. Denn was wünscht sich jemand für seine Gäste mehr, als dass sie gerne gekommen sind und sich wohlgefühlt haben? Entspannen, abschalten, genießen, es sich einfach gut gehen lassen – das möchten wir Ihnen ermöglichen und dafür geben wir jeden Tag aufs Neue unser Bestes. Es hat mich deshalb besonders gefreut, Ihren lieben Zeilen entnehmen zu dürfen, dass uns dies gelungen ist. So danke ich Ihnen, auch im Namen des gesamten Kurpark-Hotel-Teams, sehr für Ihre tollen Komplimente, über die sich alle von Herzen gefreut haben. In diesem Sinne wäre es uns eine große Freude, Sie, lieber Herr Udo, bald einmal wieder bei uns im Kurpark-Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin sagen wir Ihnen „Auf Wiedersehen!“ und sende Ihnen die besten Wünsche aus Bad Salzuflen. Ihr Hans-Ralf Bungart und die Kurpark-Hotel-Familie