Monika (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholter Urlaub

Gut

Ich war positiv überrascht. In den letzten Jahr hat sich wirklich eine Menge getan (Kinderfreundliche Etagenmakierung, Indoor-Spielplatz, Internet in der Lobby, neues Schwimmbad mit Saunalandschaft, kinderfreundliches Buffet mit Spielecke) Trotz der Größe der Anlage, ist ein angenehmes Ambiente vorhanden. Wie immer waren wir über die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden. Das Frühstück war ausgewogen und reichhaltig. Abendessen haben wir auf dem Zimmer zubereitet. Von Jung bis Alt war alles vertreten. Blick mit Meerblick und in den höheren Etagen sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Im Zimmer fehlen ein paar Kleinigkeiten und es ist nicht alles auf dem neusten Stand. Aber das notwendigste ist da und man kann sich auf jeden Fall wohlfühlen. Es war sauber und die Größe für 2 Personen mehr als ausreichend.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend und es gab nichts zu beanstanden. Auf einen Capucchio freute ich mich jeden morgen. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist stimmig.

• Gut
  • Bem Check-In wurden wir freundlich begrüßt. Wir mussten zwar auf unser Zimmer warten (Hochsaison Anreise 15Uhr), aber unsere Koffer konnten in der Lobby verhaaren. Wir vertrieben uns die Zeit auf der Seebrücke. Bei Ausflugsmöglichkeiten stand uns das Personal gerne zur Seite und machte sich kundig. (Prospekte auch in der Lobby) Das Reinigungspersonal begrüßte uns stets freundlich.

• Die 100m zum Strand sind wir stets gerne gegangen. Ob zum Sonnen, Spazieren oder Baden. In der Umgebung gibt es zahlreiche Shopping-Möglichkeiten, Bars und Restaurants. Ein kleiner Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe.

Die neue Schwimmbad und Saunalandschaft kann sich sehen lassen. Mit direken Blick zur Seebrücke war es echt ein Highlight abends am Fenster zu sitzen. Die Farben wirken einladend und sehr freundlich. Personal kam öfters vorbei und bot Getränke an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2012