Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Renoviertes Hochhaus mit angenehmen Appartements
Hochhaus aus Ostzeiten, renoviert, nette Appartements, früherer Check in, nettes Team, Swimmingpool und dessen Umgebung ansprechend.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Service und die Atmosphäre waren enttäuschend
Altes Hotel, ist in den Achtzigern stecken geblieben. Bademantel muss extra bezahlt werden. Keine Gläser geschweige Tee oder ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Zimmerreinigung erfolgt Oberflächlich. Heizkörper müssen stündlich eingestellt werden, ansonsten hast man ein kaltes Zimmer. Sauna sehr dunkel und nicht einladend. Pool war in Ordnung. Personal nicht sehr zugewandt. Kein freundliches Lächeln. Ich habe mich nicht willkommen gefühlt.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr kinderfreundlich und viel Abwechslung hatten
Kurzfristig gebucht und waren sehr zufrieden , Hotel sehr sauber und alles übersichtlich kinderfreundlich und viele Freizeitaktivitäten der Strand gleich um die Ecke

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Jahreswechsel in Heringsdorf
Das Hotel liegt sehr günstig direkt an der Uferpromenade. Das Frühstück ist ok. Parkplätze direkt am Hotel sind Mangelware.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel in Toplage
Im zuge meines Aufenthaltes in der Rehklinik waren wir im angrenzenden Kurhotel untergebracht. Das Zimmer hatte einen schönen Blick auf die Ostsee. Die Lage ist natürlich unschlagbar, da direkt an der schönen Seebrücke. Das hoteleigene Schwimmbad fand ich auch sehr schön.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strand- und Kurhotel in Toplage
Das Hotel befindet sich direkt an der Seebrücke im Zentrum von Heringsdorf. Die Zimmers sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Ein schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad ist im Hause.
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mit diesem Service nicht noch einmal
Kurhotel mit keinem guten Service und was für starke Nerven bei einer unhöflichen Rezeption Wer sich ganz doll ärgern möchte, darf dort gern einchecken
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundliches Hotel in Toplage
Top Lage, direkt an der Seebrücke. Ausstattung gut. Frühstück mit 18 Euro zu teuer. Parken für 15 Euro pro Nacht empfanden wir ebenfalls teuer.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Apartmenthaus in perfekter Lage
Eigentlich eine Anlage mit lauter feiern Apartments. Der Innenpool und die Sauna kamen bei den Kindern gut an. Die Lage ist unübertroffen. Die sechs personenappartements, die mir bisher hatten, waren alle mit Meerblick.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht nochmal!!
Lage super, ansonsten nicht zu empfehlen!! Buchung wurde nicht umgesetzt, hätten wir dies vorab gewusst, wäre eine Buchung nie erfolgt. Dunkle Räume, Sofa und Stühle rochen nach Schweiß, auf beiden Balkonen war nicht mehr Platz als für 2 Personen, dabei war das Appartement für bis zu 6 Personen "geeignet". Dazugehörige Tiefgarage dunkel, Licht funktionierte nicht vernünftig, Stellplätze sehr eng aber dafür 6 Euro teurer pro Nacht (!) als ein Tagesticket bei dem nahegelegenen Parkhaus. Nicht nochmal!!