Daniel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gute Lage mit einigen Mängeln
durch Ruhestörung nach 22 Uhr und unterlassener Hilfe des Hotels wurde unser Urlaub etwas nervig. Dadurch verdient es nicht den Namen eines "Kur"-Hotels.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Defekter Pool
Der Pool ist während der gesamten Zeit defekt. Trotz Gespräch mit dem Managers keine Abhilfe. Der Pool der Rehaklinik kann dafür genutzt werden. Der Pool ist völlig überlastet. Es kommt dauernd zu Problemen mit den meist älteren Kurgästen. " Die Kinder sind zu Laut. " Der Pool gehört zur Rehaklinik und kann dementsprechen von den Kurgästen morgens und abends nicht zum freien Schwimmen genutzt werden. Die Geschäftsleitung unternimmt nichts bei Beschwerden, denn für beide Einrichtungen gibt es ein und den selben…
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Sauberkeit ist unabhängig von Sternen
die Lage des Hotels ist genial, nur wenige Schritte zum Strand

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Empfehlenswert
Wir waren zu einem Familienurlaub auf Usedom in Heringsdorf. Insebsondere die Nähe zum Strand und die sehr zentrale Lage zeichnen dieses Hotel aus. Nicht zu teuer, kein überflüssiger Luxus. Gut geeignet für Familien.