Irmgard (56-60)
Sauberkeit ist unabhängig von Sternen

Sehr schlecht

die Lage des Hotels ist genial, nur wenige Schritte zum Strand

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit ist katastrophal, der Direktor sollte einmal im Zimmer 604 übernachten!

nicht genutzt

• Sehr schlecht
  • Der Frühstücksraum ist schlecht ausgeschildert, man irrt durch das Untergeschoß. Endlich angekommen vermittelt der Raum den gleichen schmuddeligen Eindruck, wie der Rest des Hauses. Die Thermoskanne auf dem Tisch ist schmutzig und fleckig (wie viele Gäste mögen die schon mit Unbehagen angefaßt haben?). Das Angebot auf dem Büffet wirkt einfach nur lieblos. Die Flüssigkeit, die mit "Saft" beschrieben ist, entpuppt sich als süß gefärbtes Wasser, was auch immer die süßende Subzanz gewesen sein mag. Wir haben keine Gastgeber erlebt, eher Erstaunen der Mitarbeiter, dass da Gäste mit Erwartungen sind. Wir würden in einem 3*Haus niemals hohe Ansprüche geltend machen, aber auch ein einfaches Frühstücksangebot kann aussergewöhnlich gut und freundlich präsentiert werden. Davon ist man in diesem Haus meilenweit entfernt.

• Bei Check-In telefonierte die Dienst habende Mitarbeiterin laut und ausdauernd privat. Ihre Kollegin war fachlich nicht in der Lage uns Zimmer zuzuteilen. Wir erhielten zwei Zimmer auf der 6. Etage mit Meerblick. Der Teppichboden auf dem Korridor hat schlimme Flecken, das Zimmermädchen hat einen Korb mit Tüchern und Frottierhandtüchern vergessen (oder bereits für Morgen dort deponiert?). Da es bereits dunkel war, nahmen wir nur insgesamt den ungepflegten Zustand der Zimmer wahr. Ich mußte um Toilettenpapier bitten, da das nicht vorhanden war. Morgens sah ich dann einen so schlimmen Teppich im Zimmer, dass ich jedem raten muß dort nur mit Schuhen zu laufen. Die Matratzen haben weden Molton, noch Hygieneüberzug, man ist von den Schweißabsonderungen der Vorgäste nur durch ein dünnes Spannbettlaken getrennt. Das Bad ist einfach nur ekelhaft schmutzig: alter Schmierfilm auf den Fliesen, Kalk- und Schimmelablagerungen an der Duschkabine, hinter der Heizung wurde wohl nie gereinigt. Nicht nur zu Beginn der Saison erwarte ich ein sauberes Zimmer, hier habe ich mich nur geschüttelt!

nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend