Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 3 Wochen • Strand
Wiederholungstäter aus Überzeugung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren dieses Jahr bereits zum vierten Mal im Mar y Sol. Aus den bisher gemachten Erfahrungen im Hotel haben wir uns zu Überzeugungstätern entwickelt. Der nächste Urlaub ist bereits für den Februar 2014 gebucht. Natürlich gibt es immer mal etwas, mit dem man nicht unbedingt zufrieden ist. Meine Erfahrung dazu ist, dass man sich umgehend um mein Anliegen gekümmert hat, wenn ich mit etwas nicht zufrieden war. Das Einzige was man mir nicht Recht machen konnte, war das vielseitige Abend-Essen. Ich bin diesbezüglich ein richtiger Knütterheinz und sehr dchwer zu begeistern. Das soll heissen, dass das Essen zwar reichlich und in gut er Qualität vorhanden war, aber nicht immer meinen Geschmack getroffen hatte. Ich bin da wie gesagt kein leichter Fall. Das Frühstück ist dafür für mich der absolute Oberhammer. Aber man kann sich drehen und wenden wie man will, man kann es halt nicht jeden 100% recht machen. Mir schon garnicht. Aber die bei mir gefühlten 95-99% sind für mich mehr als ausreichend. ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, wir haben Ihre Bewertung gelesen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie mit unserem Hotel 95-98% zufrieden waren. Gerne würden wir Ihre Zufriedenheitsrate steigern und auch auf kulinarischer Ebene zu Ihrem vollständigen Wohlbefinden beitragen. Daher würden wir uns bei Ihrem nächsten Besuch über ein persönliches Gespräch mit Ihnen freuen, um so konkret auf Ihre Wünsche bezüglich der Speisen eingehen zu können. Wir bedanken uns für Ihre Treue und natürlich besonders für die positive Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch im Februar 2014 und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Hotelleitung