Bärbel (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Unbedingt Kennenlernen

Gepflegtes behindertengerechtes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet. Bedingt durch die Lage unseres Zimmers konnten wir sehr gut schlafen, da es absolut ruhig war.

• Gut
  • Das Essen war immer gut und reichlich. Das Frühstück sowie das Abendessen standen täglich unter einem anderen Motto und das Essen wurde entsprechend dem Motto ausgewählt und zubereitet. Zum Frühstück gab es täglich ein Highlight: Frisch gepresster Orangensaft oder einen Schokobrunnen oder Sektfrühstück usw. Wir konnten täglich unser Frühstück und Abendessen draußen zu uns nehmen und die Atmosphäre war dadurch sehr schön!

• Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich. Fragen wurden umgehend beantwortet und Wünsche "fast" sofort erfüllt (wenn möglich). Da wir keine Beschwerden vorbringen konnten, können wir dazu keine Beurteilung abgeben.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen (Süden Teneriffas) zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Da wir ein Auto gemietet haben, konnten wir die Ausflugsziele gut erreichen.

• Gut

Die Fitness- und Wellnessanlage wurden von uns nicht genutzt, wurden aber angeboten. Es stehen zwei "sehr saubere" Pools zur Verfügung, der eine Pool ist mit 32 Grad warmen Wasser beheizt. Wunderbar!!! Die Poolanlage ist mit ausreichend Liegen bestückt, die teilweise im Schatten bzw. in der Sonne aufgestellt sind. Täglich findet eine 30minütige Wassergymnastik statt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Frau Bärbel, wir haben Ihre Bewertung gelesen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und einen angenehmen Urlaub bei uns im Mar y Sol verbracht haben. Ihre positive Bewertung unserer Serviceleistungen, der Gastronomie und unserer Poolanlage schätzen wir sehr. Wir bedanken uns nochmals für Ihre positive Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast im Mar y Sol begrüssen zu dürfen. Die Hotelleitung