MONIKA (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder

Ein sehr schönes barrierefreies Hotel für behinderte und nicht behinderte Hotelgäste. Ein Ort zum Erholen und Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und ging auf unseren Wunsch Essen ohne Knoblauch zu bekommen ( meine Frau hat eine Knoblauchallergie) mit viel Engagement sofort ein so das wir niemals das Gefühl hatten Ihnen für diese zusätzliche Arbeit lästig zu seien.

• Gut
  • Sehr sauber und barrierefrei. Duschen könnten für Rollstuhlfahrer etwas größer sein

• Gut
  • Essen sehr reichhaltig und lecker

• Selten ein so freundliches Personal erlebt.

• Aktivitäten

Der Poolbereich ist sehr schön. Alle anderen Aktivitäten auf eigene Faust.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:MONIKA
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Reinhard, wir haben Ihre Bewertung gelesen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohlfühlten und einen angenehmen Urlaub bei uns im Mar y Sol verbracht haben. Ihre überaus positive Bewertung unserer Gastronomie und der Freundlichkeit unseres Personals schätzen wir sehr. Danke auch für den Hinweis, dass wir uns gerne auf die Bedürfnisse unserer Gäste einstellen und beim Speisenangebot individuell Allergien bzw. Unverträglichkeiten oder Diäten berücksichten. Dies ist eine wichtige Information für diejenigen Menschen, die auch im Urlaub die Sicherheit haben möchten, dass Sie bei uns in dieser Hinsicht gut versorgt sind. Wir bedanken uns nochmals für Ihre positive Weiterempfehlung unseres Hauses für Gäste mit und ohne Handicap und freuen sehr darauf, Sie bald wieder als Gast im Mar y Sol zu begrüssen. Die Hotelleitung