Behindertengerechtes Hotel mit Appartements in verschiedenen Größen mit vielen Stammgästen. Da wir zum 3. Mal dort waren, haben wir viele bekannte Gesichter getroffen. Der Rohbau über dem Restaurant soll 2009 fertiggestellt sein. Es wurde ohne große Lärmbelästigung gearbeitet. Der Innenausbau hat begonnen und die Außenfassade war Anfang August fast vollständig weiß verputzt. Im Poolbereich gibt es ausreichend Liegen, viele alte Liegen sind ersetzt worden. Für Rollstuhlfahrer oder in der Bewegung eingeschränkte Menschen sehr geeignet. Ein Duschrollstuhl wird vom Hotel auf Wusch kostenlos bereitgestellt. Andere Hilfsmittel können bei der Firma LeRo gemietet werden.
Wir hatten ein großzügiges Superiorappartement mit Balkon, Schlafzimmer, Wohnschlafzimmer mit Küchenzeile und großem, rollstuhlg. Bad mit Dusche. Tresor und Fernseher gegen Gebühr. Die Reinigung erfolgte täglich, Handtuchwechsel jeden 2. Tag, Bettwäsche wöchentlich. Der ganze Gebäudeteil mit den 15 Superiorapp. ist ein Nichtraucherbereich, auch auf Balkons und Terrassen. Hier gab es leider einige rücksichtslose Nachbarn die schon vor dem Aufstehen die Rauchwolken durch die Zimmer wehen ließen.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit div. Brot-/Brötchensorten, warmen Gerichten, Wurst, Käse, Obst, Cerealien und..und..und........ Für jede Nation das Passende. Das Abendbuffet ist ganz verändert worden und hat uns sehr positiv überrascht. Täglich wechselndes Thema mit passender Dekoration z. B. italienisch, asiatisch, mediteran oder skaninavisch. Fisch- und Fleischauswahl sowie ein Nudelgericht gab es immer. In 3 Pfannen wurde frisch zubereitet, dazu verschiedene Beilagen und Soßen. Ein Salatbuffet mit fertigen Salaten oder zum selbstzusammenstellen. Die Nachtischauswahl einfach lecker.
Freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Keine Sprachprobleme. Leider ist es aus irgendeinem Grund nicht möglich auf Anhieb ein gewünschtes Appartement zu bekommen, trotz schriftlichem Wunsch bei Buchung, noch Fax kurz vor Anreise. Also sind wir wieder einmal umgezogen. Ein Shuttlebus fährt 1x täglich zum Las Vistas Strand und zurück.
Etwa 400 m vom Meer entfernt ruhig gelegen.
Der Fitnessraum ist mit neuen Geräten ausgestattet, Benutzung gegen Gebühr und Voranmeldung. Wassergymnastik kostenlos am Vormittag 5x in der Woche. Animationsprogramm tagsüber nicht genutzt. Am Abend wechselnde Shows wie Flamenco, LoroShow oder Gesang. Auch Karaoke, Spiele oder afrikanischer Tanz zum mitmachen. Fernsehraum mit kl. Bibliothek und 2 Internetplätzen (10 Min= 1€), WiFi wird kostenlos angeboten, Notebook mitbringen. Für Kinder langweilig, da kaum Angebot.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Petra |