Claudia (46-50)
Alleinreisend • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Ich finde das Hotel sehr gut, ich habe dort alles!

Gut

Das Hotel ist für mich und meine Familie das beste, dass es gibt. Ich habe MS und benutze auch den Rolli, oder Scooter oder den Rollator. Alles kann man perfekt nutzen, das Hotel ist super behindertenfreundlich, sauber, freundlich und für mich immer leise für ein Hotel. Ich buche immer Comfort Zimmer, die für mich mit der Behinderung perfekt sind. Die Grösse ist toll, die Sauberkeit ist sehr gut, das Essen abwechselungsreich( für jeden ist was dabei, es schmeckt gut), die Mitarbeiter sehr freundlich . Und wenn man eine Schwierigkeit hat, wird das Problem behoben und geändert. In einem der Kommentare wurde berichtet, dass es laut wäre im Mar y Sol. Das versteh ich nicht. Ich bin sehr oft dort und kenne mittlerweile die Zimmer gut. Laut ist es nicht. Und wenn, wird direkt gehandelt. Es zieht auch nicht. Auch nicht in der 5., 6. oder7. Etage. Sogar nicht bei offenem Fenster. Ich bin sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über den Aufenthalt in unserem Haus auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie einen sehr angenehmen Urlaub im Mar y Sol genossen haben. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und die überaus gute Beurteilung der Barrierefreiheit, sowie Sauberkeit des Hotelkomplexes und der abwechslungsreichen Küche. Besonders hat uns Ihr Mitarbeiterlob erfreut und wir leiten dieses gerne an alle Angestellten weiter. Wir fühlen uns durch Ihren Eintrag in unserer Arbeit bestätigt und er gibt uns Ansporn, weiter erfolgreich für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung auf diesem Wege. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin beste Gesundheit und eine gute Zeit. Die Hotelleitung